Она красива и горда

Она красива и горда,
Но таких часто ненавидят.
И от того она всегда тверда
И не боится, что ее обидят.

Она умна, она затмила многих,
И от того ей часто не везет.
Она скорее любит одиноких,
Ведь ее сердце твердое, как лед.

Она ко многим равнодушна
И не готова всем помочь.
Она злобна. Она бездушна.
Она прогонит с сердца прочь.

И от того ей мало кто поможет,
Никто не скажет добрых слов.
Но жаль, ее это не гложет,
Ведь никогда она не знала про любовь.

26.02.18


Рецензии
Она ко многим равнодушна,
Не всякому даёт,
Лишь с теми только ей не скучно,
Кто с жаром и достоинством дерет..

Васильевъ   16.08.2020 10:42     Заявить о нарушении