Маслята
Растут маслята с каждым днём...
Насобирала целый таз,
А ужин будет просто класс!
Начистила, намыла,
Немного посолила...
Картошечки добавлю
И маслицем приправлю.
Пойдёт по дому дух грибной,
Знакомый с детства и родной...
До корочки зажарю
И уплетаю жадно.
Свидетельство о публикации №119092700277