Сдвиг

Сдвиг весов седого мира.
Дужка прямо у шарнира
Тресь и хрумкнула в очках.
Линзам грустно. В линзах страх
Оказаться вдруг на свалке.
(Люди склонны к радикалке
В своих действиях порой).
Оптика, я не такой!
Присандалю дужку к рамке,
Посмотрю, как краски ярки,
Как рассвет прекрасен там,
В новом дне, где с неба нам
 Шанс прислали жить счастливо,
А не скучно, а не мимо
Цели. В линзы льётся свет.
Бог – пронзительный поэт.
Жизнь моя – Его сонет.
10.04. 27.9.19


Рецензии