Спелым яблоком
Улетело в иные миры
Лето, только с тобой нас уносит
В мир, где осень сжигает костры.
Там о лете мечты мы лелеем:
Солнце яблоком жёлтым плывёт
Там, на солнечной яркой аллее,
Надо мной голубой небосвод.
Только снова нахмурится осень,
Прилетит тёмных туч хоровод.
Солнце изредка нам усмехнётся,
И надолго за тучей уснёт.
Свидетельство о публикации №119092702743