Подруге

Посвящается Самусенко Оксане

Я хочу состариться с тобой,
Я хочу лететь с тобою ночью,
Я хочу чтоб голос твой родной
Слышать наяву, а не заочно!
Я хочу тот самый супчик твой,
И котлет вкуснейший аромат,
Я хочу с тобой стереть пойти
Каблуки на улицах Невы,
Я хочу по лужам пробежаться,
Зонтиком махая на бегу,
И с дождем осенним целоваться,
Ведь тебя я за руку держу!
Я хочу, хочу с тобой делиться
Самым важным, самым дорогим,
Чтоб твоя счастливая улыбка
Озаряла всех твоих Родных!

26.09.2019


Рецензии