Лесные фотосъёмки

ЛЕСНЫЕ ФОТОСЪЁМКИ.
Чудеса здесь до небес!
Чудесами полон лес.
Белка села на пенёк
И орешек свой грызёт.
Я хотел её заснять.
А она ко мне бежать.
Поменялись мы местами.
Место уступил я даме.
И она меня приятно
Отснимала многократно!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии