Чужая Женщина

Вы - чужая Женщина,
только как понять,
почему беспечно
тянет вас обнять.
Почему по отчеству,
с чувством теплоты
вас зову, а хочется
перейти на "ты".
Вы - чужая Женщина,
да и я чужой,
и придраться не к чему,
если б не любовь.
Та, почти закатная
на исходе дня,
почему-то радует
и пленит меня.
Потому, что в этом
виноваты вы,
в вашем взгляде светлом
столько целины.
Он меня несметно
покорял не раз,
покоряла бездна
цвета ваших глаз.
Вы - чужая Женщина,
да и я чужой,
почему отмечена
мною ваша роль.
Почему при встрече
руку не подать,
почему беспечно
тянет вас обнять...


Рецензии