А тут ещё тепло не выдаётся

А тут ещё тепло не выдаётся
ко времени, что денежки из банка.
Ни одного уже не удаётся
добыть в провалах памятного знака.

Не ждёшь, хотя надеешься и веришь,
что сам уже способен, по идее,
спастись в среде желанной атмосферы,
освоив путь «любви-сопротивленья»!


Рецензии