С философией под ручку
то в рифму стих,то невпопад,
люди в любви бескомпромиссны,
так трактовал мудрый Сократ.
В поисках истины стареем,
кому с судьбою повезло,
за годы долгие мудреем,
недругам и всем на зло.
С философией под ручку,
зонтик старый на ремонте,
в уме поставлю закорючку,
мой воспалённый мозг не троньте.
От дождя спешу укрыться,
четверостишие получилось,
в извилинах своих порыться,
и дверь для творчества открылась.
Свидетельство о публикации №119092702660
Токарский Валерий Михайлович 27.09.2019 22:29 Заявить о нарушении