Грешный ангел
Распределяются в театре:
Есть ангел, нас спасающий
От бед, ненастий –
Он ангел во плоти.
Есть грешный ангел.
Он прекрасен.
Но стоит речь
С ним завести – пропал.
Где сам в грехах
Весь погружаясь,
Зовёт и вас
В свой грех.
А, может,
Безобидный ангел?
Влюблённый,
Словно человек.
Да, что таить?
У каждого
Есть грех.
Зачем, тогда,
Кого-то нам
Винить?
Пусть, грешен,
Но своею добротой
Нам он не вредит.
Кому так нужно,
Сам в грехи уйдёт.
Зачем, звучанием,
Выдумывать слова?
Уместно ли…
Вот, падший ангел –
Там нет спасения.
Понадобится
Нам свеча и ладан.
Во спасение души –
Молиться, каяться.
Дай Бог,
Всё обойдётся.
С таким нам,
Видит Бог,
Не по пути.
------------------------------
“Шансон у моря - Грешный ангел” –
https://www.youtube.com/watch?v=NuQRirT3XfY
Картинка взята из интернета.
Свидетельство о публикации №119092702629
Спасибо. Понравилось. С теплом.
Марина Альбертовна Ахметова 05.10.2019 20:21 Заявить о нарушении