Сашке

вот опять ночь в окно стучится,
и опять не могу уснуть..
мне ночами мальчишка снится,
тот которого не вернуть..
он садится со мной,
обнимая своим теплым взглядом,
словно звезды ворвавшись из тьмы..
обещает что будет рядом..
жаль что это всего лишь мечты..
он растопит сомненья и страхи,
прочь прогонит тоску и тревогу..
только утром,под руку с рассветом
 соберется обратно в дорогу..
солнце,тихо развеет сказку,
пробуждая от сна окрестность..
но останется там,в душе
бесконечная светлая нежность.
2014г


Рецензии