Золотые купола
Мне из далека видна.
Золотые купола
Светят прямо на меня.
Новый чудный храм стоит,
Свет его людей манит,
Окна золотом горят,
Колокольчики звенят.
Я иду к тебе, мой храм
Михаила-дивный рай.
Я зайду и помолюсь
И Иисусу поклонюсь.
27.09.2019.
Свидетельство о публикации №119092702583