Я ухожу
Хлопья снега застилают все в глазах.
Посмотри в глаза мне
Я прошу.
И скажи мне, что там
Я прошу.
Прикоснись ко мне ты,
чувствуешь?
Я… ухожу…
Тяжесть неба утонула в облаках.
Это слезы застилают все в глазах.
Отведи же взгляд свой
Я прошу
Не смотри же – слезы
Я прошу
Прикоснись ко мне ты,
чувствуешь ?
Я…. ухожу…
1986-2018г.
Свидетельство о публикации №119092702520