Экспромты 27 сентября
Ради этого, необходима узда, чтоб народ пользовался ими без вреда для себя,
Когда государственный банк, руководствуется законом стоимости, чтоб справедливыми
Деньги служили интересам повышению качества жизни народа, достойно его труда!
* * *
Народ абсолютно самостоятельно, отдаёт часть своей жизни рабочему времени,
Вне которого не могут формироваться условия прогресса с повышением качества жизни,
Которое изменяется от поколения к поколению во времени, по мере обогащения твёрдыми знаниями,
Освобождаясь от ошибок, извращавших суть Разума с гостеприимством, не возможного при насилии!
* * *
Преступно себе подобного превращать в раба. холопа, пушечное мясо, слугу,
Но при создании искусственной безработицы, начинает проявляться инстинкт голода,
Который способен опустить человека до уровня кровожадного зверя. или подобно врагу
Издеваться своим чванством над народом, благодаря деньгам, присвоенных за счёт народа!
* * *
Естественно-необходимый денежный эталон, это эпохальное открытие в экономике,
Позволяющее увидеть суть денежной единицы, в условиях разумной защиты людей,
От денежных афер,позволяющих присваивать чужие Права Человека, а в политике,
В интересах господства не только над малыми народами, но и мирового господства,
Посредством ложных мировых денег, захвативших место общечеловеческого эталона!
2019 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №119092702445