Спят друзья мои... 26. 09. 2019г
Тишина... "Не сигналят сигналы"...
Показалась на миг в целом свете
Я себе одинокой усталой.
Спят друзья. Крепко спят и не знают:
Я листаю странички, фамилии...
В грустный миг этот вдруг вспоминаю
Клин, летящих гусей в одну линию.
Да, вчера...уж под вечер под самый,
Ожидая автобус в город,
С грустью все мы смотрели на стаю.
Каждый думал: за ними - холод.
Нынче резко меняет как-то
Осень всё вокруг нас в природе...
Может кто-то "проснулся в контакте"?
Заглянула...есть! Двое вроде...
Обе женщины. Я им третьей
Стану в раннее утро это.
Хорошо, что друзья есть на свете!
С добрым утром всех в интернете!
Свидетельство о публикации №119092700241