Из рога изобилия...

Из рога изобилия
Полились стихи,
Без всякого усилия,
Без грусти и тоски.
Стоят "ребята" в очередь,
Что первым записать,
Не всякую сговорчивость
Приятно принимать.
Стоит она застенчиво
У краешка стиха,
Порою жизнь изменчива,
Порою хороша.
Порою очень скучная,
Без радости внутри,
Соленая,тягучая,
Такую не бери.
А лучше жизнь веселая
С похмельем и вином?
И сразу дева клевая
Уйдет в соседний дом.
Бывает радость разная
Придет сама собой,
Не грустная,отважная,
Поманит,взяв с лихвой.
Теперь сады бесценные
Распустятся,смотри
И Божье слово верное
В лукошко собери.
Оно зовется хлебом,
Милее его нет,
С любимым за обедом
2 тысячи уж лет.
Крещение Руси в нем
Отражено сполна,
Темной ночью,светлым днем
Любовь ему дана.
Оно внутри Писания,
Побереги его,
Не надо опоздания,
Не надо кто кого.
Взойдет заря,
Где солнышко,
Ложится ночью спать,
Где каждое зернышко
Опять взойдет на "5".
Любите Бога Вечного
На правильном пути,
Не будет бесконечного,
Чтобы к Нему идти.
Судьба придет однажды
И будет с Ним всегда,
Жизнь станет очень важной
В тот день и на года.


Рецензии