Навеки я твой поэт

Я знаю как я тебе дорог
И ты мне дороже всех
И знаю что лет через сорок
Я славы добьюсь и успех
Мне будет судьбой дарован,
Но даже с прошествием лет
Останусь тобой очарован
Навеки я твой поэт.

Я знаю как плещутся волны
И моря ласкают гладь
Они словно мысли вольны
Но мысли тебе посвящать
Куда еще больше приятней
С тобой не сравниться рассвет
Тебе и без слов понятно
Навеки я твой поэт.

Я знаю как небо красиво
Когда покрывало звезд
На нём отдыхает лениво
И путь млечный буд-то бы мост
С тобою меня соединяет
Когда тебя рядом нет
Я знаю и сердце знает
Навеки я твой поэт!

Вадим 2003 год


Рецензии