К Истокам
Хочу жить вечно.
Сказка…
Почему бы нет,
Люди любят сказки.
Повернуть свою жизнь вспять,
Пройдя все возможные Пути.
Познав все возможные роли,
Которые только возможно.
Уверен все встанет на свои места,
Все вернемся к Истокам.
27.09.2019
Свидетельство о публикации №119092702333