А звёзды плачут

Настанет день, уйду я к звездам
Тебя чтоб с неба созерцать
Во тьме ночной "небесным гроздьям"
Я буду про тебя шептать.
Шептать что есть лишь бесконечность
В твоих глазах и я познал
Любовь вселенскую и вечность,
Но лишь с признаньем опоздал.
И потерял тебя напрасно,
Как смысл жизни потерял
Любил тебя я очень страстно
Любил, мечтал и доверял...
Но стал тебе совсем далеким
И растворился в пустоте.
Пусть звезды в небе светят многим,
Но я светить буду тебе.

Вадим. 05.09.2019


Рецензии