Под куполом страстей

              ( 18 + )


Кувыркались как умели,
По спортивному любя..
Мы на время не глядели,
Чтоб не тратить его зря..
Ведь не зря все так случилось,
Звезды в небе так сошлись..
И у нас все получилось,
Сходу в страсть мы  ворвались!

В бездну эту провалились,
Полетели, понеслись..
Вниз, мгновения застыли,
Мы ударились о них!..

Исполнять эквилибристы
Могут трюки без конца,
Вот серьезные артисты- 
Им страховка не нужна..
Ну а мы то, что за дело-
Этим вовсе не чета ..
Повторяли тело в тело
Трюковые номера..

Для гимнастики нам вроде
Мышцы крепкие нужны..
Но для секса на комоде
Ягодицы лишь важны!..

По натянутым канатам,
Из под купола с шестом
Смело шастают ребята
Высота им нипочем!
Грациозно без страховки
На веревке бельевой
Мы, почти без подготовки
Трюк исполнили такой!

И качаясь вправо- влево..
И баланс держа ногой,
Мы с подругой моей смелой
Фонд закрыли номерной!

С циркачами нам, ребята
Потягаться невтерпеж!
Поперечные шпагаты
Впереди еще- ну что ж!
Спорт такой без остановки
Мы осваивать должны..
Нам для страсти и сноровки
Лишь эмоции нужны!


                Г. Отрадный 25. 09. 2019 г.


Рецензии