Не делай шага в горизонт

Не делай шага в горизонт
И шага в небеса.
Вся наша жизнь - всего лишь сон.
Открой свои глаза.

Я знаю точно, что с тобой
Мы встретимся ещё.
Ты - мой единственный герой.
Такой простой расчёт.

Сейчас - пол, стены, потолок,
Холодная труба.
Верёвка, мыло, диалог...
Но вот моя рука!

Остановись, не делай шаг!
Ведь жизнь не оборвать.
В тебе нуждается душа,
Дай ей тебя поднять.

Пока не выучен урок,
Повтором будет жизнь.
И отбывая новый срок,
Не делай шаг. Держись!


26-27.09.2019


Рецензии