я люблю голубой
Не правда ли,
это неба или цвет Земли?
А еще уходят из гавани
в голубую даль корабли.
Цвет костра, цвет закатов с рассветами,
как осенний кленовый листок,
я оранжевый с фиолетовым
обожаю вплести в венок.
А зелёный вообще мой favourite,
цвет весны и моей души,
это память своими напевами
помнит детство в зеленой глуши.
Но не черного и не красного
не по мне этих красок вкус.
Сочетание непрекрасного,
красно-черного я боюсь.
Белый цвет белей света Ангела-
цвет пломбира и снега цвет,
и судьба изначально набело
нам дана где помарок нет.
Разукрашивая себя красками,
выбирая карандаши,
осторожней играй с контрастами
не испачкай свой цвет души.
Свидетельство о публикации №119092702256