Утомительное состояние из Белогогорские афоризмы

Цветёт табак на огородах дачных,
над миром всходит толстая луна.
Душа моя полна прогнозов мрачных,
и жизнь моя борьбой осложнена.

Борюсь с собой, по мере сил и лени,
борюсь с мертвящим обществом свиней;
не падаю покуда на колени,
но дурнота в поджилках - всё сильней.


Рецензии