А я летала...

А я летала… Я была небом
Оно так нежно меня обняло
И целовало, и чистотой ласкало
И тишиной во мне молчало
А я летала… Я была солнцем
Оно так ярко во мне сияло
И согревало, и золотом сверкало
До дна меня лучами освещало
А я летала… Душою расширялась
С другой Душою повстречалась
Мы Благодатью вместе наслаждались
В Любви и Свете в Одно сливались

27.09.19


Рецензии