Хрупкостью своей сильна...

Хрупкостью своей сильна.
Душа, всё глубже понимает...
Взывая: «БОЖЕ - я ТВОЯ...
Я без ТЕБЯ совсем пустая».

Коснувшись сердца моего,
ТЫ изменил его навеки...
Забрал мой «смертный приговор»,
ЛЮБВИ ТВОЕЙ - мой выбор ВЕРИТЬ...

Я знаю... ТЫ не подведешь...
ТЫ столько раз, являл мне МИЛОСТЬ!
Открыв СЕБЯ... открыл ЛЮБОВЬ,
ОТЕЦ, благодарю за СЫНА...


Якимова Любовь
27 сентября 2019г.


Рецензии