Воздвижение Креста Господня 27сентября
колоколами прозвеня,
Мы колокольный звон слыхали.
внимаем трепеща.
Вернуть бы эти звоны,
живем мы их ища,
А звон несется и несется,
все содрогнется,трепеща.
Прислушаемся,люди,
послушаем все,не спеша,
Чтоб жить нам в этом мире,
совсем не трепеща.
Чтоб восторгались вместе,
сообща.
Воздвиженье Господне укроет всех,
не трепещи,
Мы Господу поклонимся,
защиты все ищи.
Духовные ворота открыл Господь,
не трепещи.
Помолимся,помолимся,
защиты все ищи.
И да простит,нас,грешных,Господь,
не трепещи.
Свидетельство о публикации №119092702174