Ты подаришь мне свой поцелуй при луне
Опоишь меня щедро любовью хмельной,
Полыхнет в нашей страсти багряном огне
Эта ночь серебристо-алмазной звездой.
Жар отрывистых слов нас друг с другом сольет,
Отразится зарницей в озерной воде,
Когда тело в порыве стихийном прильнет
К неизведанной прежде хрустальной мечте…
Нас застанет в объятиях усталых рассвет,
И углей теплота охладится росой,
Горизонту навстречу, что облаком сед,
Побежишь по траве ты – вся в счастье – босой.
Никому нас с тобой разлучить не судьба,
Ни дожди не страшны нам, ни солнечный зной,
Свежий ветер подул – отгремела гроза,
И летим мы вдвоем над бескрайней землей.
Свидетельство о публикации №119092700217