Зомби

Зомби,зомби,зомби вокруг
В телевизоре,в жизни
       и не как-то вдруг
Кто-то выел мозги,
    ржавой ложкой до дна
Как-то цели сменились
   каплет струйкой слюна
Лишь гнилой информацией
             череп набит
Без указанной цели
    лишь злость и знобит
Глаз потухший
    желание мяса и крови
Вырвать крик из других
       покопаться в боли

Зомби,массы
    взаимное истребление
Зомбированные
    тотальным враньём
               поколения


Рецензии