Это Бог просит. А бес ломится...
А бес ломится. . .
Это Бог мирит.
А бес щерится. . .
Это Бог носит.
А бес носится. . .
А Душа одна. На двоих не делится.
Не всегда узнаём
Пока Небо хмурится,
А потом плачем в крик,
Но чужим не видится,
Как от слёз рекой
Размокает улица,
И на грудь тоска запоздало кинется.
----------------------------------
. . . Я в витринах жду---
А за мной равнодушные,
Из глубин стекла
По огням пластмассовым,
Удивив меня---
Вроде не бездушные,
Но должны давно аппаратам кассовым. . .
Свидетельство о публикации №119092700212