Издержки Творчества...
Лететь в Зенит, нырять в морях до дна.
В Эдеме жить, в заветных кущах сада...
Такая участь только нам дана!
Мы разменяли этот дар бездарно
на тысячи житейских мелочей.
Мы сад Эдемский сделали товаром.
Господь за это выгнал нас взашей...
С тех пор, как Каин поднял меч на брата,
царит в "Эдеме" кровная вражда.
И как бы ни была Земля богата,
терпеть подобное не будет никогда...
И в этом смутном человечьем круге
конец уже как будто предрешен...
И только рьяные чрезмерно слуги
в руках наивно держат ремешок!
Они еще надеются на чудо,
как будто порка Homo вразумит!
Творец безмолвно смотрит Ниоткуда...
И близок Срок, когда Он Все решит!!!
Свидетельство о публикации №119092702114