ось в колесе

что получает человек
когда не веря в Бога
он грех свой всё-таки поверг
и пьёт из его рога

неверие же верный грех
которое повергнув
поверить должен имярек
неверующий серверно

в существенное колесо
где в спицах его строфных
ось круженная средь лесов
христианин дистрофик


Рецензии