Русским

Славны водкой,матрешкой,гармошкой,
мишкой,баней,холодной зимой..
славны силой,величием,знанием
и широкой русской  душой,
несгибаемой волей к победе,
силой духа и верой святой..
это то что у нас не отнять.
это то что другим не купить..
мы учились веками прощать,
чтобы зло на других не копить..
мы учились столетья любить-
так любить не умеют другие..
нас пытались не раз погубить,
но и нынче стоит Россия..
не понять им простого завета-
что величие в силе с добром,
что в любви столько жара и света-
что нам тьма и мороз нипочем..
нас не может никто победить -
расписалось в этом полсвета-
и пытаются нас растравить
брат на брата-заработать пытаясь на этом..
мы своих не бросаем в беде ..
и со временем выявив суть-
за ОТВЕТОМ отправимся в путь-
не живется что в мире Обаме?
что за странный в мозгах геморой?-
заработать ведь можно руками-
если тяжко уж так с головой..
Русский славы достоин,поверьте,
и она ему крепко верна-
и один в поле воин-ведь в сердце-
'за други своя' ..
09.2014г


Рецензии