Листочек-друг...

Льётся грусть на листочек тетрадный,
Этой милой прохладной порой...
Ощущаю листочек бумажный
Другом детства, с улыбкой простой...

Ведь бумага все стерпит, я знаю,
Нечего не попросит взамен.
Я пишу... и себе представляю,
Что когда-то не будет проблем...

Что когда-то не будет болезней,
Испытаний и горестных слёз...
Думать так - всем гораздо полезней...
Я пишу, в это веря всерьёз...

Будет радость от встреч и объятья
Тех, кто дорог и близок всегда...
А пока... все мы сёстры и братья,
Кто у ног Иисуса Христа...

А пока все мы грешные люди...
А пока - мы прощаем и ждём,
Что простят нас, в ответ -  не осудят,
Если ноту не ту мы берём...

А листочек бумажный всё стерпит
То, что чёркаю, тру и пишу...
Он мой друг настоящий и верный...
Радость дарит, забрав грусть, тоску...

Елена Самунь
22.09.19


Рецензии
Елена замечательные пожелания.Всего доброго и светлого.С теплом Снежана.

Снежана Егорова   29.09.2019 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо

Елена Самунь   29.09.2019 23:51   Заявить о нарушении