Зайка. Алфавит детский. Буква З. Зайцеобразные
ЗАЙКА белый боязливый –
ЗАЙКА по лесу бежит,
ЗАЙКА шустрый, но трусливый –
ЗАЙКА спрятаться спешит.
Хочет ЗАЙКУ съесть волчара –
Хочет ЗАЕНЬКУ поймать,
Задаёт ЗАЙЧОНКУ жару,
Но ЗАЙЧИШКУ не догнать.
Очень быстрый ведь ЗАЙЧИШКА –
ЗАЙКА шустрый шалунишка.
Микола-стихоплёт 2019
Свидетельство о публикации №119092702066
хранит зайчонку
Богу в угоду
облом волчонку
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 02.01.2021 01:04 Заявить о нарушении