***
Минуты считают свой срок...
осень цветным...
рекламным плакатом...
мокнет...
в лужах круги...
дома спины горбят...
фонарю ночью не видно...
ни зги...
экран мобильного бликами...
на нем строчки букв...
в небе все птицы клиньями...
что-то в уголках губ...
клен на углу осень...
шторы в чем-то окне...
дуб листья все сбросил...
ветер колюч и груб...
город залив чайки...
утром свистит свисток...
и закипает чайник...
минуты считают свой срок...
осень цветным...
рекламным плакатом...
мокнет...
в лужах круги...
дома спины горбят...
фонарю ночью не видно...
ни зги...
...............
(c) Xek
Свидетельство о публикации №119092702055