Терпение

ИНЫЕ ШЕПЧУТ МНЕ,
- ПОЭТ!!!!
РЕШАЙСЯ,  КТО ТЫ,
ВЛАСТЬ
ИЛИ ЕЩЁ КАКАЯ СУКА,
 РАСЧЛЕНИВШАЯ
              НАГАН..,
УБИЙЦА?, ВОР ?
  НЕХИТРЫЙ   ПИПЛ
НЕ ВЕРЯЩИЙ
В" КОНСЕНСУС НОВЫЙ"?
              В "НОВЫЙ ДОГОР"???


А МОЖЕТ,
В ИНДИЮ ОКНО
В КИТАЙ?
В АМЕРИКУ?
           В ЕВРОПУ?
А МОЖЕТ
ПЕРЕМЕНЫ
ЧЕРЕЗ ГОЛОВУ?
ЧЕРЕЗ ЭСТЕТИКУ.?
ЧЕРЕЗ ЖЕЛУДОК????
ЧЕРЕЗ НАШИХ
 МАРГИНАЛОВ??????
ТОБИШЬ., 
        ЧЕРЕЗ ПОПУ.?


Рецензии