Желание
родная сторонка.
День высокий
блестит в синеве.
И цветов запах кружится
тонкий.
Да запуталось солнце
в траве.
Рада я очутиться
средь блеска.
Эх, дорога,
как ты хороша!
С милым я ухожу
к перелеску.
В даль грибную
стремится душа.
Лес вчера разбудил
на рассвете
Под грозу
удивительный дождь.
Рыжий гриб
в самом модном берете
Ты сегодня
со мною найдёшь.
Свидетельство о публикации №119092702026
может лучше как у шнура в фиаско
Кибальчиш 29.09.2019 10:52 Заявить о нарушении
Спасибо за совет
Лия Константиновна Телегина 29.09.2019 11:19 Заявить о нарушении