Каракал
Он для нас домашним стал,
Очень любит он играть
И ложиться на кровать.
Он как кошка не мурлычет,
Словно птичка он щебечет,
Очень умный каракал,
Для семьи он другом стал.
На лоток сходил он сам,
Наш красавиц-каракал.
Каракала я люблю
И гулять с собой возьму.
Свидетельство о публикации №119092702010
Борис Кравецкий 24.11.2019 10:52 Заявить о нарушении