Выживание

Человек вынужден приспосабливаться  к тем условиям, в которых он оказался, но при этом он должен также уметь пользоваться всеми возможностями, чтобы изменить свою жизнь к лучшему, не забывая о честности, порядочности и милосердии.

Под впечатлением от фильма "Изгой".

27.09.2019


Рецензии