Древо Мудрости

На чудесный островок
Мне попасть бы на часок,
Чтобы знаний плод вкусить,
Чашу счастья пригубить.

Вот желанный островок,
На нем буду хоть часок.
Древо Мудрости стоит,
Тайны вечности хранит.


Рецензии