Представь

Представь: тебя могло не быть,
Но ты родился.  Ты родился!
Не  для того, чтоб суетился
Лишь о насущном.   Нет! Любить
Весь  этот мир  и миг тот краткий,
Что  жизнью  временной  зовем,
Люби и  будет все в порядке,
Пока мы  любим -  мы живём.


Рецензии