Доброденческое! 27092019
С добрым утром день чудесный!
Гармоничный, интересный...
С добрым утром неизвестное,
что вплывает поутру
с ощущеньем - я люблю!..
Приветствую хорошенастрооенчатое
сегодняшнее начало жизни, друзья!
Счастья!Здоровья!Радости!
27.09.2019 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №119092701972