Мини басня Тепло в квартиры
Если хочешь, чтоб в квартиру
Наконец пришло тепло
То пошли официально
Городничему письмо!
Через СМИ всё продублируй
И, быть может через год,
Вспомнит про тебя чиновник,
И в твой дом тепло дойдёт!
Две недели в Москве холод...
Зуб на зуб не попадат...
Но тепло в наши квартиры
Пустить власти не хотят!...
Николай Дежонков-Дайбов
6:34 26.09.2019
Свидетельство о публикации №119092701937