Чужая боль, она нам не нужна
Мы избегаем сострадать над человеком,
Ну, а когда нечаянно беда
К тебе войдёт, как выстрел в сердце
Горишь огнём, терзаешься внутри,
Своих эмоций не покажешь.
И пропадают счастья дни,
И улетают ночи одиноко.
А жизнь стремительно идёт,
Тебе, отмерив, словно метром
У всех один конец, он два на полтора…
И зеркала завесят черным крепом.
1 сентября 2019 года
Свидетельство о публикации №119092701923