Мини басня В маршрутке Из цикла Яжемать
Из цикла Яжемать
Если едешь без детишек,
То забудь про "яжемать"!
Обязать ты вряд ли сможешь,
Тебе место уступать!
Ну чуть-чуть попортишь нервы
У других и у себя...
Но когда терпенье лопнет...
Они выкинут тебя!
Яжемать вошла в маршрутку
И давай на всех орать
-Быстро место уступили!
Деток нет?! Забыла взять!
Николай Дежонков-Дайбов
21:48 25.09.2019
Свидетельство о публикации №119092701914