Мини басня В общепите Из цикла Яжемать
Из цикла "Яжемать"
Если ты со всем семейством,
Посещая общепит,
Всем грубишь, всех посылаешь,
Муж разборками грозит...
То готовься! Очень скоро
Так накажут всю семью...
Занесут вас в чёрный список...
И питанию адью!
Яжемама с яжепапой
В Ростикс завели детей
-Почему нам тут не рады?!
Обслужите поскорей!
Николай Дежонков-Дайбов
19:55 25.09.2019
Свидетельство о публикации №119092701865