Петушок поёт в деревне

Петушок поёт в деревне,
Голосистый петушок.
А в курятнике-гареме
Прокатился гвалт-слушок.

Видно курица с насеста
Петушку снесла яйцо,
Слышит вся вокруг окрестность,
Даже старое  крыльцо.

Сразу утро наступило.
Ночь закрылась на засов.
Жаль, в моей деревне милой
Нет мычания коров.


Рецензии