И вы тоже празднуйте!

-"Софочка,вы умеете
так праздновать,так
веселиться!Что у вас
вчера было?"
-"Деньги..."


Юмор из "Одноклассников"




Да,ваша честь,
На свободе,
мы отмечаем
праздники
разные!
И,если деньги
есть,
Мы тоже их
наличие
празднуем!


Рецензии