Найти любовь

 

Как в этом  жёстком, людном, громком мире
Понять и отыскать свою любовь?
Расслышать как её на шумном пире?
И уберечь, откликнувшись на зов...   

Как слово услыхать, что не потонет,
Увидеть взгляд, что излучает свет,
И что-то вдруг в душе твоей затронет...
Как угадать его и дать тебе совет?

Какие тут уж могут быть советы?
Ум, логика здесь явно ни при чём.
И опыт свой не может быть ответом, -
Влюблённому советы нипочём...

Тут каждый поступает, как он знает,
Кто Бога призывает, кто судьбу.
И что сказать?
Ведь правил не бывает.

Поэтому - советов не даю...
 


Рецензии