Колокола церковные каждый час звонят

Колокола церковные каждый час звонят
Они в нас пробуждают искру памяти,
Чтоб помнили о Боге каждый час.
Бог Отец есть Светоч нашей жизни!

А без Него нас облаком
Тумана будет накрывать,
В болото нас тогда
Лукавый заведёт, в тупик забвения.

Лишь с Богом мы Врата откроем
В мир счастья и любви,
Нам Нить связующую с Богом
Прерывать нельзя ни в коей мере!

Духовный Мир есть
Вечность во Вселенной,
Материальный мир мгновение
В сравнение с Ним.

В материальный мир
Приходим для развития.
Дух укрепляя,
Вибрации души взмывают ввысь!


Рецензии